Você me faz bem.

As vezes no sonho você vem,

Me abraça apertado e me beija loucamente.

Sei que é coisa da minha mente...

Mas... no fundo... me faz bem.

As vezes no sonho você vem,

Me diz tudo aquilo que queria escutar.

Diz que está louca pra me amar.

É sonho... mas você me faz bem.

As vezes no sonho você vem...

Outra vez, faço de tudo pra você não ir...

Você me olha a sorrir...

É sonho... mas você me faz bem.

As vezes no sonho você vem...

E parece que é tão real.

Você é sensacional.

É sonho... mas você me faz tão bem.