Estrada da paixão

Estrada da Paixão

Caminhos largos e com momentos felizes

Que todos nos um dia já passamos

Estradas belas de jardins emocionantes

Que todos nos um dia já caminhamos

Passageiros que se renova a cada geração

Sabemos que amanha

Serão nossos reais herdeiros

Mais sem nós muitas vezes

Não querer aceita

Mais é a vida

Que muitos já viverão por nós

E estamos vivendo por nossos herdeiros

Amanha será ele

Sem esses caminhos

Sem essas estradas

Sem essas passagens

Podemos dizer que não se vive

Nesses mundos

Apenas fizeram uma passagem