Eu amo você.

As vezes é difícil fazer as coisas clarearem,

Ou saber quando enfrentar a verdade...

E eu sei que o momento é agora...

Por isso é que sem demora,

Abrirei meu coração.

E o mostrarei todo pra você.

Não preciso dizer o porquê...

Meu amor não tem nenhum orgulho.

Você está lá no meu centro...

No melhor que guardo, la dentro...

Entao fecho os olhos e mergulho...

E nao tenho nada o que esconder.

Abra os seu olhar e veja quem sou eu.

Nao sera muito dificil de perceber..

Uma vez que o amor aconteceu...

Pode ser que eu nao seja..

Do jeitinho que voce quer...

Entao vou revelar um segredo

Que todo mundo sabe e todo mundo vê.

Meu amor eu nao tenho mais medo!

Quero dizer que eu amo voce!!!!