Chove lá fora
E aqui dentro
Chove também
Chuva de lagrimas
Chuva de vida
Em abundancia
Tristeza e alegria
Coisas humanas
Que nos engana
Com tantas emoções
Algumas sem razoes
Algumas ilusões
Algumas verdadeiras
Que qualquer maneira
Qual delas?
Então pra não confundir
É só seguir
Ou perseguir
Um sonho
E no rolo todo
Se algo sobrar
Que sabe
Seja a alegria
A fantasia
Os sentimentos
Então caia a chuva
Aqui dentro de mim
E seja lá fora
A chuva gostosa
Que não vai embora
Mais se for embora
Que leve a dor
Que me sufoca
O coração
Com estes sentimentos
De amor e paixão
Que invadiram
Meu coração
Com esta chuva
De emoção
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 24/09/2007
Código do texto: T666092
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.