Não consigo entender

Que sentimento é esse que paira

Em meus pensamentos

E mexe com a minha ansiedade

É quase uma obssessão

Até inconscientemente

Quando dou por mim

Estou pensando nisto

E adeus concentração

Parece que as vezes fico

Sem o controle da situação

E nem dormindo tenho sossego

Inexplicavelmente começo a achar

Que minha vida está girando

Ao redor desse sentimento

Que não consigo entender