NOSSOS MUNDOS

Vivemos em mundos distantes

Mas de alguma forma

Nossos mundos se ligaram

Nâo consigo parar de pensar

Porque nosso destino foi ligado

Mas eu agradeço por isso

Pois foi você

Que me fez feliz novamente

Eu irei te aguardar o tempo necessário

Pois em mim um sentimento floresce

E a cada dia que se passa

Ele apenas aumenta

Cada minuto longe de ti

É uma eternidade para mim

Uma dor cresce e me consome

Me domina e me faz sofrer

Eu acho que é isso que se chama amor

Eu tenho certeza que é o que sinto

Pois quando estou com você

Meu mundo parece não andar

Pois você é o meu mundo

E eu quero ser o seu

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 24/09/2007
Código do texto: T666274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.