...Quero,...Amar-me,...

Quero, amar-me...

Como o desabruchar das rosas...

Embebedar-me com o canto do pardal...

Chorar com o pôr do sol...

Sofrer com o olhar sobre o horizonte...

Questionar-me com o sentilar das estrelas...

Admirar o canto de um galo...

Apaixonar-me pelo nascer do sol...

Ficar curioso com o beijo humano...

Atrapalhar-me nas gotas da chuva...

Constipar-me com o perfume das flores...

Traduzir a linguagen da paixão...

Converter-me em caricias desejadas...

Para gatinhar em amor...

E transcrever para saber amar-me...

No rosto da ternura...

Na lagrima de um desejo...

Na viga da saudade...

No sorriso inocente...

Num cheiro derretido...

E ascender para amar-me cegamente...

Tudo isto,...

É,

...E só...

Será,...

Quando,...

Eu Querer,...

...,Amar-me,...

Dedicado para uma baixinha especial...

A menina cheia de curvas,...Lol...

Para...Anilda cunha,...

...bjos,...

...cuida-te pequena...

Autoria :yuri cunha