Universo particular

Não vou mentir, busquei.

Busquei o significante de todo esse significado que tu tens.

Esse mesmo, da conexão, do pensamento no decorrer do dia, do sorriso de canto de boca pela mensagem recebida. Esse das palavras não ditas, mas expostas em todo sentir.

Busquei, mas não obtive sucesso, é tudo tão novo, transcendente, mutável e sensitivo, que buscar razão acaba sendo irracional.

E eu que não possuo crença, muito menos litúrgicas, agradeço ao universo pela oportunidade de te conhecer.

Quero conhecer as facetas do seu universo particular e dos seus "eus" que formam a unicidade Você.

Katirina
Enviado por Katirina em 02/06/2019
Código do texto: T6663336
Classificação de conteúdo: seguro