DECLARAÇAO DE AMOR

TALVES EU NAO TENHA A SABEDORIA DE UM POETA

NAO SAIBA FALAR DE AMOR,

OU MESMO CONSIGA TE ENCATAR COM PALAVRAS LINSONJEIRAS,

POSSO NAO SABER MUITAS COISAS,

MAS UMA COISA EU SEI FAZER...

AMAR VC KADA DIA MAIS!

VC E A RAZAO DO MEU VIVER

HENRIQUE SANTOS
Enviado por HENRIQUE SANTOS em 24/09/2007
Código do texto: T666341