Nunca desista.

Sou muito pequeno,dizes um dia

Como posso o Cristo querer ajudar ?

Sou tão pecador,distante do amor

As vezes quero muito me isolar,

A semente é pequena,quase nada

Mas luta mesmo quando enterrada

Para um dia crescer e mudar,

Fazer parte da vida, ser amada

Em sua luta,há lama e tempestade

Acredita em si e que em verdade

Um dia irá poder muito ajudar

Irá crescer,tornar-se-á árvore forte

Não temeras mais sua sorte

Sombra,flores e frutos terá para dar.