SEDE...DE SONHAR !

SEDE ...DE SONHAR !

Minh’alma clama da sede de poetar

vagueia , sem rumo certo a procura

da fonte inspiradora de seu amor , ávida

de te encontrar , onde quer que for...

Clamo , me desespero , pois o amar aflora

em meu peito , transbordante de dor

a desejar meu amor te confessar , musa

de meus ideais , pois não deixo

de contigo sonhar !!!

Minha vida, vivida em versos e prosas ,

de amores , e momentos tais , que nas horas

de me acordar , não quero mais , o amar flui

de meu coração machucado , nada sei mais...

Poesias escrevo , Musa , tu és , sou teu servo

preso nos braços do destino , absorto em sonhos

dos quais o não acordar mais , me faz ser feliz

pois em sonhar , de ti perto estou...

Nas linhas que escrevo , que me atrevo a versejar

sou apenas o transcrissor , d’alma me vem o amor

que sinto por você, sem dor, inebriante, eternizado

que na vida real , tem nome , o seu...

Não sei da vida o bastante, meus erros , acertos

me fizeram reconhecer um amor distante, num

corpo elegante , que penso de ser , um semblante ,

um sorriso envolvente , teus olhos claros, brilhantes...

Sonho , sonho meu , minha Musa, minha vida ,

sou assim , simples poeta, um amor distante,

franco , leal , constante , apenas tenho a oferecer

minha vida se preciso for , a você ,

em qualquer instante !!!!

Julio Piovesan

04/06/2019

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 04/06/2019
Código do texto: T6664664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.