Encontro com o Mestre.

O que está acontecendo?

Meu Pai do Céu!

Será que morri e

nem dei conta ?

Que claridade sem descrição é esta

que vem em minha direção?

E por que será que agora sinto

tanta paz no meu coração?

O que é isto,desculpe falar assim,

Por favor responda,quem se aproxima de mim ?

Calma irmão, (disse sorrindo)

Você está apenas dormindo

Seu espírito está semi-liberto

Por isso sente de perto

A minha aproximação

Não se assuste,não estás louco,

Despertarás daqui a pouco,

Sou Jesus,teu mais velho irmão.

Não consigo nem imaginar

Má sei que não mereço

Tamanha alegria não tem preço

O que o Senhor comigo quer falar ?

Jesus meu querido Mestre

Meu rei do meu coração

Calma querido,sou sim teu irmão

Mas na Terra ainda não sou rei

Pois ainda existem dureza em muitos corações

Não mando em ninguém

Súditos não tenho nenhum

e nem os quero

Pois somente ao Pai venero

O verdadeiro rei então

Só na parábola do meu Reino

Para ensinar a todos irmãos

É que disse que na Terra não era rei

Má sim em outra dimensão

Onde houver o bem e a caridade

Estarei feliz de verdade

Servindo a cada irmão

E mais uma vez te convido

Vem caminhar comigo

Aumentando este Reino em questão

Levando a paz a todo canto

Alimentando com pão e esperança

Do mais velho a cada criança

Levando amor para cada coração

Pois tudo o que existe nos Universos

É de nosso Pai a criação

Vamos então com muito amor

Aumentar o Reino do Bem

Que começa em nosso coração!