O amor que sinto por você

É amor o que sinto por você,

não dá pra disfarçar,

nem ao menos esconder,

está escrito nos meus olhos,

está cravado em meu coração.

É amor essa vontade de te ver,

de estar perto e querer

que o tempo não passe,

de querer sempre ter

seu abraço e seus beijos.

Me senti sozinho,

tudo meio fora de lugar,

me senti um pássaro sem asas,

quando por um instante

eu não tive mais você,

então tive medo,

medo de sofrer.

Sua paixão é minha luz do amanhecer,

é aquele caminho que só

as estrelas mostram a direção,

é a melodia favorita do meu coração.

Seu amor é o que me faz viver,

dói demais pensar em te perder,

a minha felicidade depende desse amor,

Não me deixe jamais

viver apenas de saudades de você,

de saudades... Do seu amor!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 05/06/2019
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T6665231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.