Como se sonhar não fosse punição suficiente,
ainda te atreves a desenhar essa aragem européia
junto à moldura de um fado
rasgado desde o cinza 
até as lágrimas dos meus pulsos
 
Ahhh, jogo sujo viu...
Jogo sujo é esperar que o vento salgue,
que valse nos cabelos e se encaixe nos quadris,
e não puramente anuncie em plena manhã de quarta-feira
a surdez incontestável de um domingo !!!
 
Quem morreu ? - me perguntaram há pouco
A palavra, no retrovisor do carro - respondi
E deixou feridos ?
Alguns feridos e um corpo - o do próprio biógrafo,
que insistia em andar na contramão do destino .

 






 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 05/06/2019
Código do texto: T6665527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.