Eu sei

Não posso te abraçar agora

Eu quero tanto sempre

Mas vai demorar um pouco mais

Um tanto dolorido essa espera

Será que você sabe o que eu sinto?

Você quer me abraçar também?

É apenas um sonho tolo meu?

Quem vai poder me responder?

Ficar longe de você é cruel

Meu coração está esmagado e no escuro

A busca vai continuar

Por você talvez não deva

Mas eu insisto em não te esquecer

Lembro todo dia de como você me deixa feliz

Ainda não senti nada semelhante depois de você

Debaixo de chuva, passeando ao sol

Todo momento ao seu lado foi meu melhor momento

Sinto saudade de você

O que mais me dói é sentir e sonhar

Acordo sentindo você perto de mim

Na realidade não está

Está dentro do meu viver

Hoje eu sei o que o amor é

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 05/06/2019
Código do texto: T6665600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.