Momentos

Momentos

Enxuga os olhos

Sorri pra mim.

Mais uma vez

Sorri pra mim.

Não precisa chorar

Pois, quando o sol se pôr

Você vai me esquecer.

Vai procurar um novo amor.

E, logo seremos momentos

Lágrimas jogadas ao vento

A penas juras de amor.

Lembrança do castelo que desabou

Fragmentos de um jardim esquecido.

Angustia de um coração sofrido

A penas momentos.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 24/09/2007
Código do texto: T666562