Estrela Decadente

Então, fui naquele embalo...

Na cauda brilhante de uma

Estrela cadente.

Decadente!

Achei que flutuava pelo espaço

Numa onda louca, rumo à universos

Diferentes!

Por um tempo, senti-me completo e

Contente.

Ignorando que o brilho de uma estrela dessas

Cessa assim... De repente!

Feito um flash que ilumina e depois se apaga

Instantaneamente!

Eternamente...

A sina de uma estrela cadente é brilhar

Ardentemente.

Depois se chocar por aí e apagar

Solitariamente.

Confesso que sofri, chorei por uns dias

Até fiquei doente!

Mas, caí na real e dei o fora daquele voo

Inconsequente.

Despedi-me para sempre do rastro de fumaça

Da minha linda e sorridente...

Estrela decadente.

Livin
Enviado por Livin em 05/06/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6665686
Classificação de conteúdo: seguro