Orgulho,eu ?

Se ainda tens orgulho ferido

É porque não compreendeu

Que nada de bom pode ter nascido

Das discórdias e brigas que cometeu

Ferimos com as mãos e palavras

Com ações e até sem agir

Nosso silêncio as vezes agride e mata

O que não imaginávamos atingir

Se queres realmente paz na vida

É preciso entender o Mestre Jesus

Embainhando tua espada na briga

Não revidando,e sim,emanando luz

Pagar o mal que recebes com o bem

Perdoar sempre é a melhor solução

Pois realmente o que precisas

É combater o orgulho em vosso coração! !!!