VOCÊ É A PRESA

A mosca tentando se passar pela abelha

Acaba morrendo afogada no mel

Assim acontece com o urubu

Que comendo a mais imunda carniça do mercado

Queda-se humildemente ao chão

Mais por ser orgulhoso, tenta se purificar junto ao céu

Assim acontece com certas pessoas orgulhosas

Que tentam se esconder por trás de um véu

Mais possuem no seu fundo olhos de lama gulosa...

Quando pensamos que na paixão dominamos

Eis que irremediavelmente a teia balança, e a vil aranha

Vai toda prosa buscar o infeliz inseto para devora-lo

E aí do nada, surge o homem

Que destrói sua teia ilusória e com ela a presa

Eis aí a nossa espreita e muda tudo, o elemento surpresa...

Por isso nunca fuja dos seus demônios

Os enfrente de frente

E depois que acordar

Continue acreditando nos seus sonhos

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 05/06/2019
Código do texto: T6666035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.