UM GESTO DE ADEUS

*

" UM GESTO DE ADEUS""

Vens quase sempre

tão breve,

tão à flor do tempo,

tão leve!

Na pele do teu olhar,

um esboço?

uma promessa

ou um fosso?

Na pétala desfolhada

das tuas mãos,

uma asa de saudade

ou

um gesto de adeus?

luizacaetano