Eterno amor

Ela tinha a cor do sol nos cabelos.

Ele, o dourado, nos olhos trazia.

Não se sabe se, eram os cabelos dela que o olhar dele coloria,

ou se eram os olhos dele, que seus cabelos tingia...

Dos lábios dela, mel escorria... que a boca dele, ávidamente

bebia, não importava se, tardes quentes, ou noites frias.

Se, pelo avesso ela se recolhia,

ele de abraço a vestia.

aconchegando-se em seu peito, sorria, quando de abraço também o cobria.

De mãos dadas pela vida, seguiam.

Espinhos, havia...podavam as eras, arrancavam ervas daninhas,

Flores nasciam...

Os cabelos dela agora, a lua reluzia,

Na luz dos olhos dele,ainda sua moradia,

aquarelando todas as estações, enquanto a vida entardecia.

naluz
Enviado por naluz em 06/06/2019
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T6666534
Classificação de conteúdo: seguro