Amor sincero

Toda vez que te vejo

Cinto um belo desejo

De te amar

E como um sol de verão

Uma doce canção

Que dispara meu coração

Vem logo me amar.

Você me quer eu sei

Pois estarei aqui por

qualquer vez

Te amando como sempre

Guardo um amor contundente

De uma forma diferente

Pois te quero como um adolescentes.