O significado de tudo

De todas as estrelas

Você é a mais brilhante...

De todas as flores

Você é a que mais encanta...

Do mar

A onda mais perfeita...

Do vento

A brisa refrescante em meu rosto...

Das belezas do mundo

A mais rara...

Dos beijos

O mais doce...

Dos abraços

O mais envolvente...

Dos olhares

O mais encantador...

Das cores

A mais radiante...

Dos meus sonhos

O mais freqüente...

E da minha vida,

O amor.

tábata poliane dos santos
Enviado por tábata poliane dos santos em 24/09/2007
Código do texto: T666701