QUEM MAIS SOFRE É O POETA

QUEM MAIS SOFRE É O POETA

Amor foi o sentimento

Que senti no peito agora

Mas,foi por momento

Já que você foi embora

Durou quanto tú querias

Uma semana,dois dias?

Ou se existiu foi por horas.

Eu,tôlo e sem jeito

Quis amor,fiz amar

O ncoração que no peito

Horas diz que quer parar

Já não se sente inteiro

Sem seu calor,sem seu cheiro

Só tua vóz o faz pulsar.

Esquecer é o que eu queria

Deletar-te do pensamento

mas,vinte e seis horas por dia

Cada suspirar,cada momento

Meu alpha,meu gamae beta

Quem mais sofre é o poeta

Por colecionar sentimentos.

kabelo
Enviado por kabelo em 24/09/2007
Código do texto: T666721