OS HOMENS

NEM SEMPRE OS HOMENS DA MINHA VIDA FORAM JORGES

ÀS VEZES ERAM NELSONS

OUTRAS TANTAS FORAM OS MARCOS

ALGUNS ERAM ESCORREGADIOS FELINOS ANDRÉS

LUÍSES ERAM DE LUZ ARDENTE E QUEIMAVAM

ELES ERAM ASTROS INCANDESCENTES

QUEIMAVAM MEUS OLHOS

FERIAM MINHA ALMA

BELOS HOMENS QUE ME DEIXAVAM FEITO TERRA ARRASADA

POR VEZES ME FAZIAM DE MAR TENEBROSO

CARREGADAS NUVENS NÃO PASSAGEIRAS

NÃO SEI QUANTOS JORGES VIVI

QUANTOS NELSONS CRUZEI

QUANTOS ANDRÉS ENCANTEI

SEI SÓ QUE LUÍSES ACENDI

MUITOS MARCOS ESPALHEI

EM TODOS UM POUCO FIQUEI

EM MIM TODOS MARCARAM

DE LUÍSES EU BRILHEI

E TODOS EU AMEI

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 08/06/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6667759
Classificação de conteúdo: seguro