O orkut da paquera !

O orkut mostra o perfil

um rosto alvo na tela.

O cursor é um projétil

alvejando o rosto dela.

Rapidamente nem demora

em nossa mãos

não importa qual é a hora

essa boa ocupação !!!

feliz vejo seu email

na maior satisfação.

A boa mensagem veio

com a maior dedicação.

Penso seus lábios recitando

uma bonita poesia...

continuo pensando

em novo email outro dia.

Nesse clima afetuoso

deposito respeito

seu email é precioso

sempre será bem aceito !!!!

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 24/09/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T666777
Classificação de conteúdo: seguro