Seu cheiro

Hoje senti seu perfume.

Fraco, distante. Mas sei que era o seu perfume.

Não existe aroma igual o seu.

Somente seu seu cheiro me deixava calma.

E hoje quando eu o senti, lembrei de nós dois juntos.

E senti falta de quando brincávamos de nos afastarmos pra podermos sentir saudades um do outro.

E agora que isso se tornou realidade nua e crua, me sinto sufocada.

Seu perfume se impregna no corredor e então me lembro de quando bem cedo nos abraçávamos , e naquele momento seu cheiro passava a ser o meu. E tudo era esquecido. Com apenas o sussurar da sua voz em meus ouvidos sentia-me completa.

Mas agora eu não o tenho mais, e todos os dias me deprimo por te ver tão perto e longe ao mesmo tempo.

Sinto falta dos seus elogios pra mim :"Seu sorriso é belo, seu cabelo é lindo, seu cheiro me arrepia".

Contudo, não posso me queixar, a culpa não foi sua e sim minha, eu te afastei de mim. Fui eu quem foi embora, e apesar de sentir sua falta constantemente não me arrependo das minhas escolhas. Porque no final isso iria acontecer, isso seria inevitável, nossos caminhos eram diferentes. E por isso assumi as culpas por você, por mim, por nós.

Mas isso dói tanto, as vezes a solidão é tão sufocante que sinto vontade de desistir de qualquer coisa. Pensei que não caíria tão cedo, pensei que suportaria mais tempo, pensei que eu seria forte o bastante por nós dois. Mas hoje ainda é segunda feira, e eu já me sinto sem forças e cansada. Só gostaria de ter seu abraço novamente e sentir seu perfume uma última vez antes de finalmente dizer Adeus.

Juliana Letícia
Enviado por Juliana Letícia em 24/09/2007
Código do texto: T666817
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.