TOQUES DE AMOR
Nos detalhes de um toque,
Partes de um amor completo
Com a ponta dos dedos
As mãos modelam
E “cremeiam” o corpo
Nas noites de domingo.
Por alguns momentos,
O leve toque substitui
As mais belas palavras
E testemunha um amor indizível
A verdade sem ângulos
A razão sem sentido.
Quando apenas o olhar
Conduz o toque de ternura,
Os lábios se aproximam
E o coração responde,
Enquanto ventos jovens
Sopram na direção do amor.
João dos Reis (06/06/2019)