CANÇÃO DO AMOR

Ah, quem me dera

Que o amor fosse uma musica

que eu mesmo pudesse compor

que eu mesmo pudesse tocar

Tocaria com as maos

tocaria com a alma

Tocaria o coracao

Daquela que ama e nao fala

Nao mais o preto e o branco

As teclas perderiam a cor

Sem sustenidos e bemois

Nao eu, apenas nos

Na doce cancao do amor.

Poesias de um Pianista

de Moises Rodrigues