Você !

Suavemente deitas em meu peito a cochilar

Mão espalmada em meu coração a vigiar

Senão escapa do meu peito a porção de te amar

Balbuciando em teu sonho que nele eu devo estar

Teus cabelos já tingidos mas a figura é jovial

Teus olhos azul céu confunde com o firmamento

Teus gestos bem comedidos tem algo celestial

Tuas mãos qual as de fada faz mágico cada momento

Teu sorriso distribui sincera felicidade

Teus atos são de alguém que só aceita a verdade

Se esta orando não sei se são duas santidades

Com a luz que ilumina também distribui bondade

09/06/2019