CELULAR

Hoje eu acordei assim

Cabelos desgrenhados

Café requentado

Mais amargo que o café

as lágrimas que caiam e

meus olhos no espelho

mais vazios que

a garrafa de tequila.

Não lavei o rosto

e nem a xícara

E senti novamente o

gosto da sua partida

Smarthphone desligado

Tentando apagar suas imagens

dos meus arquivos, nessa nuvem

mais invisível que você ao meu lado.

Apago o seu contato do meu celular,

mas me diz como apagar da memoria interna

do meu coração?

Existe um jeito de me resetar?

Eu quero me reiniciar e iniciar uma nova historia.

Eu quero me reprogramar.

Procurando um jeito de me restaurar.

Desinstalar de mim este amor visceral,

Este vírus de sentimentos que "buga"

meu sistema nervoso central.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 09/06/2019
Código do texto: T6668964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.