quantas vezes?

não sei se escrevo uma poesia

ou um texto corrido qualquer

tu, absolutamente

cabe em uma

duas

três

estrofes

como eu poderia correr os dedos sobre ti

se meus pés travam quando vejo seus cachos

quase

me

alcançarem

minhas costas tomam a frente

porque de frente

desmonta a estátua que fiz pra te enganar

meu coração parece que cansa de mim

e quer fugir

quando tu estás por vir

e minhas mãos tremem

tremem por que?

pra que?

teus olhos encostam tudo que esteja a minha volta

mas não pousam em mim

nos meus

tens medo de que?

setembro passado tu me disse...

mas também disse que não queria partir

te quis tanto

quantas vezes vou sentar do teu lado e

me esforçar

para

respirar

enquanto sei que não pode me ouvir

talvez não queira

talvez queira

queria te encontrar no mesmo banco onde te beijei a primeira vez

e te ver tão ansiosa por mim

mais uma vez

onde suas mãos tremiam ao me encostar

e tu sorria

por me tocar

onde tudo deu errado?

ou por que eu sinto tão exagerado?

quantas vezes eu vou explodir

de vontade

de atravessar o prédio pra te abraçar?

e tu, quantas vezes vai me ignorar?

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 10/06/2019
Código do texto: T6669185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.