Quimera?

Eu não tenho palavras para descrever o que senti...

Não tenho palavras para descrever o que vivi...

E agora, nesse momento, insisto em perguntar:

Isso não é um sonho que estou a sonhar?

Parece tão real, até o seu toque posso sentir...

Não ouço suas palavras, mas posso ver seu sorrir...

Sinto suas mãos, minhas mãos apertando.

E volto a perguntar: estou sonhando?

O gosto do seu beijo em minha boca ainda eu sinto,

É verdade, eu não minto;

Forte demais para se esquecer.

Tão forte como a lembrança viva de você.