Um dia tudo passa...

Um dia tudo passa...

O tempo passa, e quando ele vai,

Fica a lembrança, a saudade,

O ontem!

Um dia tudo passa...

A paixão passa, e quando acaba,

Fica o vazio, a desilusão,

O esquecimento!

Um dia tudo passa...

O verão passa, e quando ele vai,

Chega o outono, as folhas caem, Fica o sorriso amarelo,

O Vento!

Um dia tudo passa...

A infância, a adolescência, a juventude,

E quando tudo isso já é passado,

Chega a maturidade, a experiência. Valeu a pena?

Um dia tudo passa...

Menos o amor, o verdadeiro amor...

Ele se fortalece, se completa, se contempla.

Assim te amo! sei, nunca passará!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T667020
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.