NA CIDADE CANÇÃO

NA CIDADE CANÇÃO

NUMA NOITE DE INVERNO

NUM ACONCHEGANTE BAR

UM MOMENTO ETERNO

VOCÊ ENTROU DE REPENTE

PARA FUGIR DO FORTE FRIO

E QUE SORTE, AO MEU LADO

HAVIA UM ASSENTO VAZIO

E JÁ DE CARA SENTIMOS

EM NÓS SUBIR UM CALOR

CONVERSAMOS E VIMOS

QUE ALI NASCIA UM AMOR

DESCOBRIMOS QUE O FRIO

NÃO MAIS NOS ATINGIRÁ

SE SAIRMOS GRUDADOS

PELAS RUAS DE MARINGÁ

(Adão Fernandes)

Dom Fernandes
Enviado por Dom Fernandes em 11/06/2019
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6670401
Classificação de conteúdo: seguro