UM INSTANTE MAR.

UM  SOLITÁRIO 

DESBRAVA O INFINITO 

À PROCURA DE UM AMOR 

QUE NÃO RIME COM DOR.

SURGE A  ATMOSFERA 

DE DUAS ALMAS 

COM A MESMA FREQUÊNCIA, 

QUE SE REVELAM  NO OLHAR.  

A LUA E O MAR, 

UM PERFEITO ESTAR

QUE REFLETE O UNIVERSO INTEIRO 

DENTRO DO SILÊNCIO DE UM AMAR 

NESSE AR,  

AS FLORES 

SE DESABROCHAM

PARA  TODAS AS ESTAÇÕES. 

AS INDECISÕES 

SE ACABAM

NO ENCONTRO DE UM INSTANTE MAR!...