Meu presente

Me perdoe se sinto medo em te perder,

se as vezes troco as palavras pelo silêncio,

sei que machuca demais,

ainda mais com essa distância entre nós.

Mas não trocaria nenhum segundo,

muito menos me sentiria feliz,

se o meu amor não fosse pra você,

se o meu coração não fosse só seu.

Te amo demais...

É um querer sem explicação.

Te quero mais e mais,

é um desejo vivo em meu coração.

Quero sim, passar minha vida com você,

envelhecer e saber que fui amado de verdade,

Meu presente de Deus, meu amor,

Minha vida... Te amo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/06/2019
Código do texto: T6670470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.