DIFÍCIL TE ESQUECER!!!!

Como poderei te esquecer?

Se estás sempre presente...

Em meu pensamento....

Como te esquecer?....

Se sou refém do teu poder...

Como poderei te esquecer....

Se tudo me lembra você....

Se escuto uma música ....

Se paro em algum lugar.....

Como te esquecer?

Se sou refém do teu poder....

Como poderei te esquecer?

Se meu coração chora de saudades....

Sinto a tua presença.....

Mesmo estando distante....

Como te esquecer ?...

Se me tornei eternamente...

Refém do teu poder...

Lanna Marta
Enviado por Lanna Marta em 24/09/2007
Código do texto: T667065