Que seja eu

Hoje te vi postando fotos com seu novo amor;

Senti um misto de sensações;

Um aperto no coracao;

Nem sei porquê;

Afinal, nosso encontro foi só prazer;

Mais, confesso que meu coração apertou;

A cabeça girou por uns instantes;

Pois eu queria que fosse eu;

Meu corpo no teu..

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 12/06/2019
Código do texto: T6670785
Classificação de conteúdo: seguro