ILUSÃO

Vesti a ilusão,

Rompeu-se a realidade

E mergulhei em sonhos,

De ousada paixão, de carinho incerto,

Que escorregou no descompasso do amor,

Esbarrou no tempo de dor e solidão,

Na saudade sem limite,

Na vontade de sentir teu olhar secreto.

Vesti a ilusão,

E na tua ausência

Entre risos chorei...

Rompi barreiras, e mais ti amei!

O meu coração abalou as estruturas sólidas,

Abriu caminhos imaginários,

Irreais,de suave loucura,

E, na ânsia de apagar esta chama,

A razão de não querer mais atiçou esta

Paixão sem cura.

Vesti a ilusão,

E me perdi em sonhos,

Na luz do teu olhar ardente,

E de repente...as lágrimas... quis não chorar,

Parar o tempo e só amar,

Como se este querer fosse o suficiente,

E eu ...apenas uma adolescente!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 25/09/2007
Código do texto: T667154
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.