ETERNO MOMENTO

ETERNO MOMENTO

Você que chegou sem querer,

E transformou meu coração,

Foi segurança ,abandono,

Magia ,encanto e poder;

Foi inspiração e respiração,

Mais que sonho,foi ilusão,

E com fúria selvagem

Na sua passagem,

Foi mais que sentimento,

Superou minha emoção,

Ultrapassou a razão,

Virou paixão...

E no acaso,foi eterno momento,

E fez em mim,

Um mistério sem fim,

Foi invencível invasor,

Foi vida...foi viver... e hoje é amor!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 25/09/2007
Código do texto: T667156
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.