Porto seguro

As vezes eu tento mas não consigo compreender

Como foi que o seu carinho curou minha ferida

Devolvendo a minha inspiração antes esquecida

Foi aos poucos... sutilmente sem eu perceber

Fui completamente envolvido pelo teu abraço

Ficou difícil resistir, complicado te esquecer

E agora seus olhos brilham para mim no escuro

Não deixo você ir, pois você é meu porto seguro

As vezes eu tento mas não consigo compreender

Como você conseguiu entrar assim na minha vida

Antes você era apenas uma pessoa desconhecida

Mas aos poucos teu meigo olhar fez eu me perder

Em meu coração você ocupou cada vez mais espaço

Eu não quero insistir... mas não vou te perder

Porque os seus olhos me iluminam no escuro

Quero ser para você também como um porto seguro

Só sei que eu te amo mesmo sem tentar entender

Você é minha sereia e te chamo minha querida

Tua boca tem o segredo de uma terra prometida

Em teu corpo frutos do amor eu desejo colher

Já é tarde pra desistir, não sei o que faço

De você não vou desistir, e preciso lhe dizer

Que isso não são devaneios de um homem maduro

Aqui em meu coração guardo para você amor puro

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 25/09/2007
Código do texto: T667177
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.