Destino

Já vivi tantos momentos que nunca pensei em viver

Já passei por tantas coisas que nunca foi do meu querer

E quem sofre é meu coração querendo entender

De repente quando eu andava na solidão você chegou

Eu perdido sem direção você me motivou

Meu coração conversou com minha razão dizendo achei meu grande amor

Aquele imenso vazio que havia dentro de mim você preencheu

Acho que agora tenho um caminho, um sonho, uma vida feliz.

Pois tenho você ao lado meu

Você tem sido minha alegria, minha real poesia.

A felicidade não consigo entender

Não me importo, agora tenho você.

Kenivan
Enviado por Kenivan em 25/09/2007
Código do texto: T667185