Por Ti - Cores e Sabores

A mistura de cores

O rosa que a adorna

O loiro que a coroa

O azul que revela a alma

A mistura de sabores

A doçura dos lábios

O salgado de um corpo suado

O azedo das manhãs de noites perdidas

A mistura de cores que enfeitiça

Cega-me a alma

Entorpece e acalma

A mistura de sabores que conquista

Conquista-me e me delicia

Apetece a sacia

Quero ter-te por prazer

Quero ter-te por querer

Quero ter-te e não mais sofrer

Eterno em cada segundo

Sentimento que não se acaba

Sensação que não se acalma

Lembrança que não se apaga

Por ti quero viver

Por ti quero ser

Por ti estou a escrever

Ao teu lado quero morrer

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 25/09/2007
Código do texto: T667211
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.