Anoitecido...

Você tem que saber:

sobreviver sem você é

entardecer nas manhãs.

Fico anoitecido o dia todo...

Feito um trapo social, sujo, rasgado...

Tem vez, que até tento escapar do desgosto.

Mas, para isto eu teria de me limpar da solidão!