Como é bom...

Como é bom sentir sua boca tocando a minha...

Suas mãos segurando minhas mãos...

E meus braços envolvendo os seus...

Como é bom...

Como é bom esquecer do tempo...

Ouvir uma canção do vento

Que passa, lentamente assoviando.

Como é bom...

Como é bom ter você...

Mesmo que por alguns instantes...

Em um dia de chuva fina...(risos)

Como é bom...

Como é bom conversar

E rir junto com você...

Falarmos tudo sem dizermos nada...

Com é bom...

Como é bom...

Sentir que está por perto,

Mesmo estando tão longe...

Como é bom...

Como é bom saber que tem alguém

Que se importa comigo,

E respeita meu sentimento.

Como é bom...

Como é bom sentir saudades...

Mesmo se tratando da saudade,

A poucos minutos da despedida...

Como é bom...