Infinito Amor

Ricardo, eu te amo tanto

que quando aperta a saudade

eu passo mal, fico tonto,

sem você não há felicidade.

Lembro-me de você pequenino,

dando-me sua mão na avenida,

hoje é independente, segue seu destino,

mas um pai sente falta desta vida.

Por onde quer que ande

leve com você uma certeza,

o meu amor é tão grande

que mais parece uma fortaleza.

Abrigue-se neste forte indomável

que nada poderá fazê-lo sofrer,

pois meu amor é interminável

e antes disto eu prefiro morrer.

Brevemente juntos estaremos,

só de imaginar meu coração salta,

sei que muito felizes seremos

pois amor é o que não nos falta.

Poesia dedicada ao meu filho, Ricardo Mundim, que mora na França.