História de amor...

E eu, que queria

Apenas teu abraçar

O caminhar o chama

Nele, tudo se perdeu...

A aurora perdeu a cor

O sonho o sabor

Tristeza é água que se derrama

Os braços pendem vazios

Sobra apenas

Ânsia

Imenso espaço

A engolir meu cansaço...

A noite se exibe, já não dorme

Contigo os dias se foram

Como se foram os planos

Hoje disformes...

Sou agora o sonho de amor

Uma bela história…

Ema Machado. 13/06/019

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 13/06/2019
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T6672311
Classificação de conteúdo: seguro