Lua Oriental

Ah minha doce lua,

crescente lua oriental,

a linda imagem sua

cura-me de qualquer mal;

Lava minh'alma suavemente

eliminando todas as tristezas,

incentiva-me a seguir em frente

observando somente as belezas;

Transporta-me ao mundo da poesia

onde reinam o encanto e a paixão,

onde meu amor se envolve em minha fantasia

e se entrega aos desejos do meu coração.