Você é mais...

VOCÊ É MAIS

Você é mais que uma flor

Porque não possui espinhos

Mas somente um gostoso perfume

E um néctar que reflete em seus lábios

Lábios que ainda não beijei

Você é mais que o mar

Porque não oscilas

Nem muda a cada maré

Mas permaneces calma e encantadora

Você é mais que à noite

Porque não há dia que desvende teus mistérios

Também és mais que os dias

Porque a noite não acaba com seu brilho

Você é mais que o céu

Porque faz esquecer que existe inferno

O bem e o mal

Você é a própria eternidade

Você é mais que o tempo

Porque quando estou contigo

É como se ele simplesmente não existisse

E as horas não passassem

E esse tempo parasse para nos admirar

Você é mais

Muito mais

Que possa expressar

Minha vã inspiração.